婴儿吃奶时咳嗽是怎么回事啊?婴儿吃奶时咳嗽是不是呛到了呢?

其他答案
根据你描述情况是孩子呛着了,最好把孩子竖着抱起来,轻轻拍拍,等她气顺了,再让他继续吃奶。
宝宝吃奶后咳嗽几声,可能是呛奶,孩子还有没有口吐泡泡的情况。要观察是不是支气管肺炎,小宝宝的肺炎只表现在呛奶、吐泡泡,而没有其他症状,建议到医院看一下。
你好,如果吃奶的时候咳嗽,那就有可能是宝宝呛到了,如果奶水比较多的话,可以用中指和食指夹住乳头。
赶紧把宝贝竖起来抱,用空手先给他拍后背,可以帮助治疗咳嗽缓解,因为如果咳嗽的话特别容易呛到呀,导致宝宝呼吸不畅,甚至窒息的现象,小宝贝本来就肠胃功能还没完全发育好,这个时候胃都是平的。
请问你家宝贝多大了呀?只是偶尔咳一声的话就没事,如果要一直咳的话,最好是去看医生比较好。