哺乳期不易吃的回奶食物,都有什么要注意的呢?

其他答案
一般建议不吃麦芽,茄子,韭菜,桂圆干,猪肝,鸡肝,大麦茶,全麦麦片,麦芽糖,山楂,花椒,大料,味精,香精,香椿,豆角,大蒜,茴香等
一般哺乳期间要注意不要吃容易引起回奶的食物,比如说韭菜和麦芽都是不可以吃的。
哺乳期你可以注意一下自己的饮食,不要吃大麦茶,不要吃发物
你好,哺乳期妈妈确实需要忌口,不可以吃一些容易回奶的食物,比如说不可以吃韭菜,然后也一定要注意营养。