1岁半小孩黄疸怎么办除掉?有好的偏方吗?

其他答案
如果一岁半还有黄疸,那应该是比较严重了,一定要及时去医院进行治疗的,自己没办法去。
你好,这个时候孩子如果还是有黄疸的话,很有可能是属于病理性黄疸了,所以要尽快去医院检查治疗了。
一岁半的孩子应该说没有黄疸了呢,如果真的是黄疸的话,是需要吃茵栀黄,或者是在室外多晒太阳。
宝宝黄疸不严重的话可以多喝水,多晒太阳,还可以用葡萄糖兑水喝,效果都是可以的。