三个月的宝宝老是干呕怎么回事啊?宝宝干呕吃什么可以好呢,宝宝是不是感冒了呀?

其他答案
你好,宝宝如果总是出现干呕的情况,这个时候很有可能是宝宝肠胃不舒服导致的,平时要注意多给宝宝喝水,如果是给宝宝吃的母乳,那妈妈一定要忌口,不能吃的太油腻了。
偶尔的干呕还是比较正常的,但如果一天干呕次数在四次以上或持续了一两周,那么各位家长就必须提高警惕了,最好带孩子去医院诊治。