宝宝干咳嗽,流鼻涕怎么办?宝宝感冒吃什么药好得快呢?

其他答案
宝宝感冒以后可以给他吃点氨酚黄那敏颗粒,缓解一下感冒的情况,同时让宝宝多喝点水,也可以配合吃点止咳颗粒。
你好,那可能是有点感冒的,如果出现了咳嗽的情况,要注意多给孩子喝水,同时一定要注意保暖。
这个就是因为呼吸道感染,所以才会有类似的情况发生了,一定要注意根据天气变化适当的增减衣服,这样的话才会比较有好处的。你多吃一些冰糖雪梨水的。