两岁宝宝磨牙是怎么回事?孩子睡觉有时会磨牙是不是缺钙呀?吃什么 可以调理?

其他答案
这个时间段可以适当的给孩子补充点维生素d3来帮助钙的吸收,宝宝磨牙的这种情况比较多见于肠道,有寄生虫或者是肠胃不适,晚上这顿饭尽量不要让宝宝吃得太饱。
宝宝磨牙,建议你带着孩子去医院查一个大便,可能是孩子肚里有蛔虫。
两岁宝宝磨牙有可能是缺钙,也有可能是肚子里面有蛔虫!建议去医院查明原因!
两岁的孩子如果睡觉的时候总是磨牙的话,那可能是有点缺钙的原因引起的,你可以给他吃点钙片来补充一下。