孕晚期胃酸烧心生男孩儿,孕妇胃酸吃什么可以缓解吗?

其他答案
你好,每一个人的妊娠反应是不一样的是判断不出来,还是性别的,如果胃烧心的话,你可以生吃几粒花生牛效缓解胃病的。
我也近期出现胃酸很正常,这是要控制自己的饮食,比利时低糖低脂的食物,可以吃一些碱性的食物,比如苹果。
怀孕期间出现胃部泛酸水的情况是很常见的,可以吃点苏打饼干来中和多余的胃酸,这个和胎儿的性别没关系。
你好,根据这个并不能判断你将来会生男孩还是女孩,你可以去做b超看一下?