孕妇发烧如何快速退烧?怎么退烧?

其他答案
你好,一般情况下来说,孕妇发烧如果不超过38度的话,可以选择物理降温的方法,可以洗个温水澡,这样的话,体温降的会快一点,超过38度的话可以服用退烧药。你可以吃扑热息疼,这样的话对胎儿影响并不大。如果体温反复不退的话,就需要去医院进行抽血检查了。
你好,怀孕期间如果发烧的话,你可以多喝一些温开水。发烧不超过38.5°的话,你可以洗个热水澡,物理降温的高烧是要赶快就医的。
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
孕妈妈发烧的话还是需要注意多喝水的,还有就是可以贴上退热贴的,如果高烧的话还是要遵医嘱用药的。
你到时候裹好被子发汗退烧的效果是比较好,平时也可以熬一点葱白水来喝。
你需要先测量一下自己的体温,如果体温不是很高的话,你可以洗个温水浴,用物理降温,如果温度很高,只能吃布洛芬颗粒进行退烧。
你好,如果体温不超过38.5度。建议用多喝开水,温水擦浴等物理方法帮助降温,
你好,发烧比较高的话最好去医院检查然后输点液治疗一下,一定要多喝点水。