生完小孩掉头发很厉害怎么办?有什么 办法吃什么食物可以调理吗?

其他答案
产后掉发是很常见的情况,建议产后要注意多休息的,还可以适当的吃点核桃、芝麻之类的食物。
在这个时候的话都是由于体内激素变化造成的,没有必要太过担心,自己一定要多注意休息,还有就是平时的话,自己也可以多吃一些黑芝麻,何首乌之类的了。
其实生完宝宝掉头发是由于激素问题,尤其产后4到6个月掉得最严重,但是从产后7、8个月开始头发会重新长出来的,所以不用担心。
你好,这个大部分孕妇都会有这种情况,一般来说等你恢复一切正常的时候就会慢慢好了。