孕妇体温36.9度正常吗,你们觉得呢?

其他答案
人体的正常体温是36度到37度2,怀孕期间体温36.9度是很正常的。
孕妇体温如果36度9,这个是正常的,只要不超过37度就可以,这时候多喝水!
怀孕期间温度说36.9是正常的现象,如果没有不舒服就行,有的人怀孕期间体温会比正常体温高那么一点。
这个就是自己身体温度都有点偏高,到时候自己应该会感觉比较热,这是正常现象,怀孕后都会这样子的,自己就是要注意多喝点水,多排尿就会没有那么难受。