孕妇吃辣椒会影响胎儿吗?还有别的什么食物不适宜现在吃的呀?

其他答案
你好,一般吃辣椒的话对宝宝就是怕上火,别的的话都还好,这个的话你就是注意不要,太辣的那种就可以了,也不要经常吃。
不会有什么影响,不然湖南,四川,贵州的孕妇怎么办。只是说如果孕妇吃辣可能会上火便秘,本身孕妇的肠道蠕动就慢。孕妇就是不要吃太寒或者太燥热的食物。
这个都会有影响的,你自己吃辣椒的话,到时候宝宝在肚子里面也是比较热的,而且很容易会导致宝宝生下来以后还怕以后比较严重,很容易会上火,辣椒冰淇淋之类的,少吃一些。