1岁宝宝不吃饭怎么办?每次就吃几口就不肯吃了,吃什么能促进食欲?

其他答案
宝宝不爱吃饭,有可能是因为缺锌造成的,建议你给孩子及时的补充锌元素。
宝宝不爱吃饭了,可能是对以前的辅食形状以及味道有所厌烦了,你从这些方面加以改变,最好是给他吃些益生菌,调理一下肠道,提高一下消化能力。
宝宝不吃饭的话可能是有缺锌的情况,建议给宝宝适当的补锌,还有要控制宝宝零食的摄入。
你好这个的话,你看一下小宝宝都不喜欢吃,还是说别的?你多做点不同的辅食看一下。或者适当补点儿锌
挑食厌食,可能是跟缺锌有关系,检查个微量元素可以适当补点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一个礼拜就会有明显的效果,另外也可以给他喝一点山楂水,变着花样给他做。
一岁的孩子如果要是不吃饭的话,那可能是有点缺锌的表现,你可以给他喝点三精牌的葡萄糖酸锌口服液来补充一下。
不吃饭的话是平时零食吃多呀,零食吃多的话可能就会不吃的,或者是缺锌了。