新生儿黄疸吃什么药效果好?新生儿黄疸一般多长时间可以消退?

其他答案
你好!新生儿的黄疸正常值应该是13的,这时候新生儿黄疸高的话,你可以让孩子吃母乳或者是。让孩子多晒太阳的豆芽可以加速孩子的身体排泄功能。
新生儿黄疸的话,可以选择吃茵栀黄,可以平时多晒太阳,太严重的话需要在医生指导下照蓝光。
新生儿黄疸是可以吃一点药物的,但如果新生儿黄疸超过了12就需要在医院里照蓝光了。
杏儿黄胆是什么药?不知道,你知道的最好的是照蓝光,一般一两周就可以消退。