怀孕50多天孕酮和hcg正常范围是多少?怀孕初期孕吐厉害,吃什么食物?

其他答案
你好!一般可情况下,怀孕期间孕吐厉害的话说明孩子是非常健康的。这时候50天了,你可以去医院化验一下孕酮只检查一下胎心胎芽的。
你好,一般情况下来说,在怀孕初期的时候,孕吐比较厉害的话,这是正常的妊娠反应,一般来说到怀孕三个月左右的时候。妊娠反应就会有所减缓孕吐呢,就会有所减少,平常的时候如果孕吐比较厉害的话,最好减少流质食物的摄入,多吃一些干的食物,比如说。苏打饼干面包片之类的,可以缓解孕吐的情况,再有就是可以吃香蕉香蕉,可以缓解孕吐。