6个月宝宝喝飞鹤奶粉好不好?飞鹤奶粉之前有见过没买过,他家的奶粉好吗?

其他答案
六个月的宝宝可以喝飞鹤的奶粉的。他家的奶粉还是不错的,我们家宝宝一直喝,从来没有出现过上火便秘的情况。
飞鹤挺好的 目前来说问题最少的奶粉,我家宝宝一直都是喝飞鹤的,一直没出现过什么问题,吃的白白胖胖的,不过主要还是看你家宝宝口味喜不喜欢。
五个月的宝宝可以喝飞鹤奶粉呀,这个奶粉是国际巨星章子怡代言的产品哦。
可以的呀,飞鹤奶粉的话还不错的呀,可以选择的呀,营养也是比较全面的。