孕妇恶心吃什么能缓解呢?每天都感觉特别不舒服。

其他答案
这个你可以多吃点酸味的水果来压制一下,孕期的妊娠反应大概也就一个多月
一般来说,孕妇出现的恶心的现象,这很正常。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。当然说在此期间吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬果了。可以多吃一些富含维他命c的食物。
怀孕初期的时候都容易出现孕吐反应,平时多吃一些蔬菜水果。可以吃点瓜子,酸奶,核桃等小零食。