两岁半宝宝早餐吃什么好?两岁半宝宝早餐吃牛奶鸡蛋好不好呢?

其他答案
一般早餐可以给宝宝准备鸡蛋牛奶之类的,可以根据宝宝的爱好来选择。不过注意鸡蛋不能吃太多,每次只能吃一个。
两岁半的宝宝,如果早餐的话,你可以选择吃一些牛奶,面包,鸡蛋,这些都是可以,或者是选择一些粗粮面食。
宝宝的早餐主要是选择稀饭,还有鸡蛋,可以给孩子添加牛奶,或者是面条
两岁的宝宝早餐你可以做一些蔬菜饼之类的,小面条啊,面疙瘩之类的都可以。鸡蛋跟牛奶也很大的,两岁半的宝宝,如果已经上了早教的话,早上吃一个鸡蛋,喝一杯牛奶,营养就够他吸收的了