两周宝宝咳嗽怎么办才好的啊?需要给宝宝吃药吗?

其他答案
你好,一般情况下来说,两周岁的宝宝如果有咳嗽的情况,如果是偶尔咳嗽的话,可以给孩子多喝点水就可以了,用淡盐水给孩子漱口,如果咳嗽比较严重的话,可以给孩子吃点止咳化痰的药,平常的时候多让孩子喝水,有利于痰液的稀释,同时那些有助于孩子把痰液咳出来,如果咳嗽比较厉害的话,最好还是咨询医生用药比较好。
宝宝咳嗽时间长了很不好的,平时多让宝宝喝温开水,对咳嗽有很大的帮助的,百咳静,川贝清肺糖浆都是可以的。不过最好就是去看医生。
宝宝咳嗽的话可以选择给宝宝多喝一些温开水,也可以在医生指导下用一些药物的。
宝宝咳嗽可以及时的用点止咳药物,你可以给宝宝选择小儿橘红糖浆来治疗
如果咳嗽的不厉害可以多喝水,用金桔加白糖熬水喝,还可以让宝宝爬在床上顺着肩甲骨的弧度从上到下做按摩。