怎样判断宝宝吃饱了没?快满月宝宝,宝宝每次吃奶都要二十分钟。

其他答案
宝宝的这种情况,首先要看一下体重增加如何,如果体重增加正常的话也是可以的,如果体重增加不,理想,说明是奶量分泌不足。
你好,一般吃奶20分钟也差不多,宝宝比较小,吃奶的话很容易睡着,每次宝宝如果吃的差不多的时候,他尿的尿就是正常的,尿的少的话就是没有吃饱。
可以通过看宝宝尿的多少咯,宝宝每天尿的比较多的话,应该就是吃饱了。