宝宝夏天不喝水怎么办呢?他不渴吗?

其他答案
亲,你好,在夏天的时候不喝水,可能是开水淡淡的,没有味道,这时候你可以给孩子的开水中添加葡萄糖粉,或者说水果汁儿,甜甜的,比较容易接受吧?
其实小孩子白开水应该都是不喜欢喝的,然后慢慢可以每天用勺子喂给她喝吧,这样子的话多少都可以喝一些的。
你好宝妈,这个时候夏天如果宝宝不喝水的情况下,一定要让宝宝慢慢试着喝水,夏天的时候天气比较热,比较容易出汗,一定要多喝水。