两个月的婴儿不爱吃奶粉怎么办?两个月的宝宝有点感冒,不爱吃奶粉了,怎么办?

其他答案
可能是由于进入了厌奶期吧。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。
你好,宝宝现在不愿意吃奶粉,有的时候可能是因为到了厌奶期的现象,你这个时候可以给宝宝补充一些益生菌,这样可以调理一下肠胃。
宝宝不爱吃奶粉,有点感冒不舒服,可以给他多喝点温水,尽量是少喝多餐。