婴儿拉肚子吃什么药好 ?八个月的宝宝吃了蛋黄之后拉肚子怎么办?

其他答案
八个月的宝宝吃了蛋黄之后拉肚子,可能是因为蛋黄,嗯,不容易消化,才会出现这种情况的,建议给他吃点益生菌。
经常出现拉肚子,可以使用思密达,蒙脱石散,杜拉宝。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。至于你所说的,吃了蛋黄以后拉肚子,可能是吃坏了,肠胃不舒服。