中成药保胎药有哪些?怀孕初期有点见血,吃什么保胎药好?

其他答案
你好,怀孕初期有点儿见红的话,很有可能会流产的,这时候一定要听从医生的建议吃黄体酮保胎的。
怀孕初期有点见血,嗯,这时候考虑有流产的迹象,应该注意保胎,注意卧床休息,吃保胎药的话,医生会给你开的。
你好,孕期保胎用药,一个很严格的事情,如果想要中药保胎去看中医,通过诊脉结果用药.
怀孕初期属于不稳定期,医生会开药的,然后卧床休息,不要累到!