孕妇起湿疹吃什么好日常上如何预防长湿疹?

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果长湿疹,有可能是因为皮肤过干引起的,可以涂一些保湿的护肤产品。
一般湿疹的话,这个你不要吃那些海鲜之类的食物比较好,然后的话,你平时可以多擦点滋润霜来护理比较好。
1)薏米红豆煎:薏米30克,红小豆15克,加水同煮至豆烂,酌加白糖,早晚分服。 (2)马齿苋煎:鲜马齿苋30~60克,水煎,每日分数次服用,并可配合外洗。 (3)冬瓜汤:带皮冬瓜250克,切块,煮汤食用。 (4)黄瓜煎:黄瓜皮30克,加水煎煮沸3分钟,加糖适量,1日3次,分服。