婴儿鼻子不通气小妙招 ,宝宝轻微的感冒吃什么感冒药好?

其他答案
婴儿鼻子不通气,你可以用热毛巾做一下热敷,宝宝如果有轻微的感冒,不需要给他用药。
您好,妈妈要注意宝宝的保暖,给宝宝多喝温开水,保持鼻腔清洁和通畅,可用温热毛巾敷于鼻子根部,或者双手搓热后掌心放置眉心中间的印堂穴、食指按压鼻翼两侧0.5厘米处的迎香穴,每次按压1分钟左右,可以快速缓解鼻塞喔。如徐用药,需要咨询医生哦。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!