2017中国奶粉排行榜10强都有哪些了的啊?

其他答案
其实注意到奶粉的话,比较推荐的品牌系列奶粉,中国奶粉中黑色奶粉不错。超级飞帆全新升级,特别添加创新LH双蛋白组合,让宝宝更好吸收、增强自身抵抗力,超级亲和宝宝!
每个品牌都有它的特点的,最重要是宝宝喜欢喝就好,可以根据宝宝的口味选择多喝温水,就是喂奶两次之间要喝点水,才能够避免上火,因为每个宝宝的体质吸收也不一样,不过飞鹤品牌现在感觉也挺好的,是很不错的,国产奶粉,身边也有很多朋友,有喝这个品牌的。