验孕棒几天能测出怀孕的啊?月经推迟几天了。

其他答案
月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。这种情况确实准确性高达90%,可以确定是否有怀孕现象。
如果时间已经推迟几天了,可是我们可以选择用晨尿进行测试一下!
一般都是月经推迟10天后,用验孕棒测晨尿的中段,这样测出来比较准确。
一般月经推迟一星期左右,用早孕试纸就可以看出来是否怀孕,显示两条红线就是怀孕了。