9岁半女孩标准身高体重是要怎么样的正常啊?

其他答案
你好,首先孩子的标准的身高应该是在1米2左右吧,孩子的体重也应该是在四五十斤那样子,孩子的身高还是受遗传因素有关系的,夫妻双方如果个子比较高,那么孩子偏高一些也很正常。
每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝发育比较快调的,是慢一点的,只要检查在正常的范围之内就可以。
如果你想要了解九岁半女孩标准身高体重,你可以上百度上搜索一些,然后对照一下自己的宝宝。
宝宝身高不高?主要是由于缺钙的情况,你可以给他通过迪巧钙片或者是鱼肉和鸡蛋来进行补充身体里的含钙量。
九岁半的女孩儿身高应该是125cm到138cm左右,体重在48斤到70斤左右。