宝宝说话结巴怎么办?宝宝2岁了,说话很早,一直都好好的,就最近几天突然间开始结巴,是怎么回事?

其他答案
应首先说话,出现了这种情况,可能是由于紧张的原因导致的,或者说孩子的模仿能力比较强,你们在收获的时候经常出现积极包包的现象,还是模仿你们说话导致的,这时候应该有兴趣,应该让孩子慢慢的述说自己想说的话语。
你好,这个你要观察一下,是不是宝宝故意这样子的一定要多引导的,不能让他这样子,不然会习惯了。
如果宝宝是突然结巴的,是不是受到过什么刺激?或者看到有接班人说话,是觉得好玩才会学习呀。
个人觉得这种情况的话,很有可能是由于宝宝模仿别人所以这种情况的话,应该要及时给宝宝进行矫正,不然的话是有可能会留下后遗症的。
这个你带孩子到医院去看一下吧,他可能是被什么吓倒了,所以说话就这样
很可能是最近接触了这类人,所以他开始模仿,也有可能是不经意间导致的,注意不要责骂孩子,防止产生心理压力,导致说话更加结巴。
宝宝两岁了,突然说话开始结巴,可以询问一下最近是不是见到了有说话结巴的感觉好奇,所以学着那样说话。