3个月宝宝缺钙怎么补充会好一些了的啊?

其他答案
三个月宝宝,哦缺钙,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺好的。
你好,宝宝现在补钙的情况下,我觉得你可以给宝宝补充迪巧碳酸钙呀,保持良好的一个心情状态,直接温水冲服,小孩子也比较喜欢
宝宝缺钙可以给孩子及时的补充一点,液体钙或者颗粒钙都是不错的。
哦三个月的宝宝可以补充鱼肝油和dha啦,这是我这边的社区医生告诉我的。
你好,一般正常足月儿,吃奶正常的话,是不需要额外补钙的,主要是因为机体缺乏维生素D引起的钙吸收不好,所以建议坚持补充鱼肝油,另外哺乳期妈妈要注意补钙。
如果宝宝有缺钙就可以补充点伊可新的鱼肝油吃的,钙的话可以喂哈药的葡萄糖酸钙的,晚上睡前可以喂一次钙吸收会比较好,还得带宝宝外出晒晒太阳的,大人是喂的母乳的话要注意营养的哦。