晚上起来上厕所十几次?

补充描述:我现在到了五点都不敢喝水了,白天也喝水厕所上的多我就不说了,怎么晚上还要那么多次,正常吗?要不就是一晚上做梦累死我了,现在怀孕九周加二天

其他答案
你好,一般在怀孕早期的时候,由于激素发生变化,子宫也在发生变化,所以这个时候可能会很容易出现尿频的情况,这是很正常的现象,到了怀孕中期之后,这种情况会得到缓解,然后等到怀孕晚期的时候,子宫增大会压迫到膀胱,出现尿频的情况又会越来越明显了。
怀孕九周加两天出现这种情况是正常的,这是子宫增大了,压迫膀胱导致的。
怀孕期间容易尿频的现象,你这个尿频严重,有可能是胎儿坐在了膀胱上,嗯,所以在晚上最好少喝水。
我怀孕的时候一般晚上很少上厕所,就是睡觉之前最好是少喝点水,早晨起来白天的话多多补水。
孕早期的时候,可能会出现尿频现象,这是正常的,等三个月左右子宫出了骨盆就慢慢缓解的!