怀孕6周了,早晨总是腰酸背痛的

其他答案
你好,如果在怀孕早期出现腰酸背痛的情况,一般都是由于早孕反应引起的,因为如果出现子宫增大的现象,也会有这样的情况的,所以在怀孕早期一定要注意休息,一般到了怀孕中期之后,这样的反应就会得到缓解了。
怀孕六周出现这种情况,可能是有点缺钙了,你可以吃一点迪巧钙。
怀孕六周早晨,总是腰酸背痛,这可能是正常的反应,有时要注意休息,不要过度劳累。
我刚怀孕是这样子的,伴随着恶心呕吐的反应比较大,三个月以后的情况会有所好转。
孕期容易有腰酸背痛的感觉的,可以在晚上睡觉的时候不要总保持一个姿势,同时不要睡得太多,一定要适当的做一些运动,这样都是可以让身体舒服点的,侧睡的时候可以在后面垫上一些垫子,这样可以减轻背部的压力。