孕16周了可必超说是17+了可从末次月经是2017年11月18到现在是16周了为什么必超说是17到1

补充描述:17到18周了呢而没有胎动,是胎儿在后壁的原因

其他答案
你好,这种情况的话,不要担心,宝宝稍微偏大一点点,在怀孕期间也是很正常的,但是在怀孕期间一定要按时检查,如果说孩子偏大太多,那妈妈在饮食上就一定要控制了,不可以吃的太多了,不然到时候顺产就会变得特别的困难。
这是胎儿发育的比较好,说明你的营养吸收不错,约20周才会有胎动的。
这种情况考虑是,宝宝发育的比较快,b超和实际孕周是有些差别的。
这个B超上多多少少会有点误差的,然后就是说不要过于纠结。好好的养胎就好。