怀孕8十周,B检检查有子宫肌瘤,孩子能要吗?

其他答案
你好,在怀孕早期,如果查出来有子宫肌瘤的话,这种情况需要进一步检查的,如果说子宫肌瘤没有进一步增大,这种情况一般不会影响到孩子,等到时候生宝宝的时候,可以选择一起做手术,但是如果说是恶性的,那肯定是要考虑终止妊娠的。
就要看你的子宫肌瘤有多大了,如果小的话,不会影响孩子,生产的时候一起做手术就行了。
这个可以要的,就是我有一个朋友也是查出来了,但生完孩子以后再检查,而且又好了,又找不到了。怀孕期间你该注意的注意就行。
看子宫肌瘤大小超过6cm没有。还有肌瘤位置。一般子宫肌瘤都是良性的。孕早期会随着胎儿增大而表大,要定期复查。小于6的问题不大。
你好,看下子宫肌瘤的位置大小,咨询下专业医生,一般影响不大,孕期定期检查,必要时在生产可以剖腹产一起做掉!
你去做孕检的时候医生没有跟你说应该怎么办吗?我身边有两个熟人也是怀孕后发现子宫肌瘤,在怀孕期间发生过几次出血,都到医院去做了保胎.因为怀孕时的营养比较好,肌瘤长得也会比较快,到了后期宝宝大了更要注意.你还是问问医生的意见比较保险.