吃叶酸会胎停吗?我都害怕吃了,生怕胎停了

其他答案
你好,吃叶酸不会导致胎停的,叶酸的作用主要是可以预防胎儿神经管畸形的,所以妈妈在怀孕期间吃叶酸也是非常有必要的,一般妈妈要从备孕期间就开始补充叶酸了,一直要吃到怀孕三个月,有的妈妈如果出现叶酸代谢高风险的情况,甚至整个怀孕期间都需要补充叶酸。
吃叶酸不会胎停的呀,这个是能够预防胎儿神经管畸形的,效果不错。
吃叶酸不会导致胎停的,0.4毫克叶酸是国际标准叶酸含量。叶酸对胎儿的健康生长起着很大的作用,缺乏叶酸可能会导致胎儿畸形,所以女性在备孕,孕前三个月和孕后三个月时就要充分补充叶酸。
吃叶酸片,补充叶酸片,可以有效地预防胎儿畸形情况的发生。不会胎停。
当然不会。叶酸不会导致胎停,胎停都是胚胎发育不良导致的。跟叶酸没关系。
肯定不会的啊,叶酸是预防胎儿脑神经发育畸形的,不会有不好的副作用的,所以放心用吧,胎停一般都是跟母体的体质有关,或者饮食有问题,再或者就是胎儿本身的问题。