爱乐维怎么样?有宝妈买过这个吗?说说吃了后怎么样?

其他答案
我吃了爱乐维黑便不敢吃了果断换了斯利安,不知道为什么大家都觉得国外的东西好,很不相信是给孕妇吃的,这种情况万一吃出毛病咋办
可以的呀,这个就是备孕期和孕前三个月吃的,他其实属于复合型维生素,也就是叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停,你一定要看好上面的说明书,一天不可以超过0.4,这种也不可以随便乱吃的,所以最好是让医生看一下。
这款的话其实也都是比较不错的,到时候拖你自己可以根据自己的状态来进行决定,会比较好一些的,还有就是在怀孕期间,我觉得没有必要吃太多的保健品。