孕37周乳头痒怎么回事的啊?还是有些担心了的。

其他答案
如果没有腹痛流血的情况,就不要太担心的,乳头痒,这种症状在孕期是很正常的。宝宝出生以后,这种情况会消失的。
那可能是由于激素变化引起的,在怀孕晚期的时候也比较常见,可以用热毛巾敷一下乳房。
这是因为孕后期泌乳素分泌增多,所以刺激乳头导致的症状,这是为以后的哺乳做准备的,是正常的,建议如果是有龟裂的情况,可以使用护肤霜,注意按摩。
怀孕时必须注重乳房的清洗,可能是开始有奶了吧,实在放心不下,咨询一下医生也可以。
其实注意到怀孕37周出现了乳头瘙痒的现象,应该是由于体内荷尔蒙激素的改变导致的,这个不要过分担心,定期去医院进行检查,看看孩子的发育情况咋样,是不是在正常的范围之内呀?如果是的话,应该是没有多大关系。
乳头痒是很正常的呀。因为再过一段时间就要生产了,到时候会产乳的呀,他总要提前做好准备是吧?