婴儿纸尿裤过敏怎么办?有什么好办法?

其他答案
你好,婴儿纸尿裤过敏的话,你可以选择更好一些的纸尿裤,比如好奇铂金。棉柔表层,吸收快不反渗。
你好,你所说的这种情况是属于比较常见的,这种情况就暂时不要使用这个牌子的纸尿裤了。尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。
你好,宝宝如果出现纸尿裤过敏的情况,可能是纸尿裤的问题,建议要选择透气性和吸收效果都比较好的纸尿裤,比如说可以给宝宝使用帮宝适纸尿裤。
我家宝贝穿了那么多品牌的纸尿裤,没有过敏,我觉得可能跟你的皮肤有关系,嗯,小孩子纸尿裤的情况也不会有红屁屁,个人意见。
你确定是过敏的情况,应该是可以给他先吃一些抗过敏的药,一定要选择一些这个品牌的有质量保证的东西。