我想做离子烫怎么办?不如8个月,在不打扮就快被男人嫌弃

其他答案
你好!如果正在哺乳期间的话最好不要做头发的,这样做头发用的东西里面含有大量的化学物质会影响孩子的母乳。
你好在怀孕期间,这个就不要染头发烫头发了,孩子出生了以后,在哺乳期间也是一律不得,因为这个通过头皮会被人体吸收到这种化学成分,社会影响到奶水质量的,自然也会影响到孩子,所以这种情况注意再等等。
你好,一般如果要给宝宝喂奶的话,妈妈最好还是不要去烫头发,因为烫头发会用到药水,可能会影响到奶水的质量。
你好,个人感觉在怀孕,哺乳期间,染头发烫头发尽量不要去弄。 因为这个通过头皮会被人体吸收到这种化学成分,宝宝喝奶自然也会影响到宝宝,可以自己买个卷发神器在家自己弄一次性的!
怀孕了,最好是不要做头发,然后就是怎么说呢,一定要是过了哺乳期再做头发。也有那种一次性的那种电卷棒,也可以,就是换。
那你自己的话最好也是进行相关的整理吧,我觉得就是也不一定说一定要烫头发吧,最主要的就是看上去比较舒服。