卵巢功能检查方法是什么啊?不知道该用什么方法检查?

其他答案
这个建议你可以直接去买那种排卵试纸来测试一下,这应该也是比较准确的吧,自己可以买两三个小时左右就可以测试一下,卵巢有问题的话,到时候还应该是比较困难的。
他如果你去医院看病,把你的情况告诉医生,医生就会告诉你做什么样的检查。
一般的话都是可以先做一个这个B超的方式,然后你自己的话也不定期的去医院做个身体检查。