孕晚期臀位产前征兆是什么啊?臀位能不能顺产啊?

其他答案
这个是感觉不出来的,最好去医院检查一下,平常按时做产检,这样才知道宝宝在肚子里面的情况。如果出现臀位的话,一定要选择剖腹产,以免大人和宝宝会有危险。
怀孕以后胎儿的胎位一般是通过B超检测出来的。胎位不正常的话,不建议顺产的
你好,这种情况是属于胎位不正,肯定是不可以顺产的,这种情况需要考虑剖腹产的。
如果是胎位不正这种情况的话,这个是没办法顺产的,这个只能自己选日子去医院里面剖腹产才能比较安全些了,然后自己要注意随时留意宝宝胎动情况。
臀位的话是很容易导致出现难产的,所以一般来说,如果发现是这种情况的话,是需要剖腹产的。