三周宝宝涨肚子怎么办?吃什么可以缓解涨肚子呢?

其他答案
宝宝出现肚子胀气,可以顺时针帮助宝宝揉揉肚子,喝点益生菌,调理一下肠胃的
你好,一般情况下来说,宝宝肚子发胀的话,有可能是宝宝吃奶的时候吃进去了大量的工具,再有就是可能着凉的原因,引起,吃的,开口的话也会有胀肚子的情况,一般来说可以给孩子吃益生菌,调理一下肠道,但又可以让孩子排便,这样的话胀肚子的情况就会有所缓解。
宝宝胀肚子可以顺时针给他按摩一下,肚脐周围,最好再配合吃点益生菌,益生菌最好选择双歧杆菌来提高一下宝宝消化能力,缓解一下胀肚子的情况
你好,宝宝如果出现了腹胀的情况,很有可能跟平时的饮食有关,不可以让宝宝一次性吃的太多了,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,然后也可以给宝宝适当吃点妈咪爱。
三周岁的宝宝吗,涨肚子,可以给宝宝吃一些健胃消食片或者益生菌都可以。
我觉得这样说的话就是不需要再给他吃的东西,然后你自己的话应该也是可以考虑给他吃点益生菌,调整一下。
3个月的宝宝肚子胀,最好是给他补充点益生菌,调节一下他的肠胃。
现在应该就是肚子会大的比较厉害,然后肚子比较胀,食欲不振这些情况现在还是要尽快的给他吃一些益生菌,这样的话应该是可以很好的帮助排便的,排出来的话就好了,然后可以吃点酸奶。