让宝宝吃鱼肝油的正确吃法是怎么样的?一天吃几个?

其他答案
你好,给宝宝吃鱼肝油一定要严格按照剂量服用,一天一颗就可以了。
鱼肝油建议选择维生素AD滴剂,我家是和维生素D滴剂间隔一天吃的,一天吃一粒,也是怕维生素A补充过量。
你好,宝宝满月之后可以开始补充鱼肝油,一天给宝宝吃一粒鱼肝油就可以了,然后要注意多让宝宝晒太阳。
一般都是每天一粒,还要看你给宝宝吃的是哪一种牌子,伊可新的是每天一粒,最好是早上吃就行了,比较容易吸收的哦。多晒晒太阳,帮助钙吸收的。
给宝宝添加鱼肝油,可以选择早上的时候添加一个,用牙签扎一个小孔就可以了
鱼肝油是保健品,一般婴儿吃的是维生素AD,早上吃最好,一天一粒就可以了。
宝宝吃鱼肝油的话就是一天一粒就可以了。
你好宝妈,这个每天让宝宝吃一个鱼肝油就好了,可以选择每天早上吃促进一天的钙吸收。
这个最好是看那个说明书比较好看,那个说明最好是宝宝两个月以后就可以补充。