孕期孕检查表是什么呢?一般情况下怀孕需要做哪些检查?

其他答案
一般怀孕期间宝妈需要坚持定期去医院做好产前检查,你所说的孕期第几周检查什么,就是怀孕的孕周。比如第十三周检查nt,就是孕13周的时候,超过两三天再去也没什么的。
你好,在怀孕期间检查项目是比较多的,一般在怀孕12周的时候建档检查,然后会有一个表格,按照上面的时间去检查就可以了。
怀孕了以后赶紧去医院看医生,首先医生给你确定了是宫内还是宫外孕,然后再做下一步的检查。