哺乳期补钙吃什么钙片好?不知道哪些钙片比较好呢?

其他答案
在哺乳期间补钙的话,可以考虑添加迪巧的钙片,这个典范在怀孕期间也可以补充的
哺乳期间是需要注意适当的补钙的,补钙可以选择碳酸钙的,碳酸钙中的钙质含量是比较丰富的。
你还,哺乳期的时候补钙,可以补充迪巧钙片。这个钙片口感特别好,容易消化吸收。
哺乳期补钙最好是让你的产检医生给你开,也要补充叶酸片,有效的预防胎儿畸形情况的发生。
你好,一般哺乳期的时候,如果选择失败的情况下,可以选择吃一些孕妇钙或者哺乳期专用的钙都是可以的。
你应该是可以尝试选择一些迪巧或者是这个钙尔奇吧,或者平时的话早晚坚持喝牛奶应该也是可以的。
钙片的品牌挺多的迪巧的朗迪的都可以