什么样的耳温枪测量比较精准!而且功能还多?

补充描述:孩子还小,准备买一只,大家有知道哪一种好吗?

其他答案
你好,我买的是博朗的耳温枪,挺好用的,好多妈妈都用了这一款,还另外备了水银的体温针
你好,要想给孩子买体温计的话,最好去网上搜索一下口碑比较好,质量安全放心的耳温计
你好,温箱侧量也是比较准确的,你可以到淘宝或者天猫里面搜索一下,也是比较多的。
我家用的伊凯儿的耳温枪还不错,有国械注许认证。功能还是不错的! 1.外观精美:啄木鸟卡通设计,漂亮、可爱; 2.使用方便:流线设计方便把握,一秒测体温,躺着、坐着都可以用; 3.准确度高:德国精准探头,测温精度能达到±0.2℃; 4.贴心设计:测温结束,会有很轻柔的“滴”声,宝宝睡着也可使用了; 5.高温提示:温度超过38℃时会发出短促的哔声,而且屏幕背光颜色会改变,来警告病人; 6.使用寿命长:电池使用两年或五千次以上; 7.多用途:除了儿童和大人可以用外,孩子的奶瓶温度也可测量; 8.省电模式:一分钟后,耳温枪自动关机,节省电源。 9.夜光功能:显示面板具有夜光功能,在黑暗处仍可清楚阅读。 10.记忆功能:双击开关/记忆键,则显示前两次测量值,依此类推。