美赞臣婴儿奶粉1段8个月的宝宝能吃吗?买错第一阶段的,适不适合喝呢?

其他答案
八个月之后的小孩子,最好是给他吃二段的奶粉,等到宝宝一岁之后可以添加三段的。
8个月的宝宝可以喝一段奶粉,但是最好喝二段奶粉。每个阶段奶粉的营养成分含量是不一样的,每个阶段宝宝的营养需求是不一样的。
你好,当然是可以给宝宝选择美赞臣奶粉的,但是如果已经有八个月的话,这个时候可以给宝宝喝二段奶粉。
一般来说,一阶段奶粉八个月不能去了,但是现在只有一桶的情况下先喝掉了,下回买二阶段奶粉,一般来说先吃小阶段的,再吃大阶段没有关系的一阶段奶粉,针对0到6个月的小宝宝,孩子长大了自然就要跟上去,因为不同的年龄阶段对于奶粉的营养需求是不一样。
我觉得当然是可以的呀,一段的奶粉比较适合一岁以内的孩子,这个应该没有问题的,所以不要太紧张。
宝宝现在八个月了可以喝一段奶粉的,多喝一段时间的一段奶粉也没有关系的。