不上火的婴儿奶粉大家知道哪个牌子比较好吗?

其他答案
我宝宝喝的德国爱他美白金版,易消化不上火,宝宝也爱喝,奶粉要适合宝宝的才好,每个宝宝都不一样的
每个孩子的情况都是不一样的,最好是在添加奶粉的同时,喝一些清火宝,以防上火。
一般大多数奶粉都是上火的,只是相对而言某些奶粉要好一些,听说美素的奶粉比较清淡,也接近母乳,建议可以试试看看吧。
不上火的婴儿奶粉,可以选择合生元奶粉。合生元奶粉含有益生菌成分,让宝宝喝了不上火不便秘,吸收好,身体棒棒的。
如果选择给宝宝喝婴儿奶粉,其实普遍比较容易上火的,所以不管选择什么品牌的奶粉,都要注意多给宝宝喝水。
我家宝宝喝的喜宝奶粉,没有出现过上火的情况,我觉得还可以,每个宝宝适应的不一样吧
你好宝妈。这个宝宝的体质不同,所适用的奶粉也会有所不同,建议还是选择去就近的孕婴店,给宝宝先吃一些试用装,选一款适合宝宝的。