孕妇可以吃甜石榴吗?医生让我少吃甜食,那么水果能吃吗?

其他答案
适当吃一些是可以的呀,如果有糖尿病的话,确实是不能够吃太甜的东西。
孕妇是可以吃石榴的。但是不要吃太多哦,孕妇不管吃什么,都要适量才好。建议平时加强营养,多吃蔬菜水果,定期产检。
可以随便吃一点吧,这样可以预防出现上火,而且宝宝吸收营养比较均衡。平常可以多喝一些营养汤,让宝宝快快成长。
你好,这个当然也是可以的,但是如果血糖偏高的话,那就不可以吃太多的甜食,一定要注意控制血糖。
如果自己血糖比较高的话,平时就最好少吃一些水果。可以少吃一点,不吃太多就行。