7个月宝宝喝什么钙好?听说补钙能增强宝宝抵抗力,7个月大的婴儿吃哪种钙比较好?

其他答案
如果小孩子有缺钙的状况的话,都是可以补充,到晚上的时候补充效果会更好。
你好,七个月,宝宝如果没有缺钙,其实没有必要给她额外补钙,而补钙,容易出现便秘,然后加重肠胃负担。必须给他补充鱼肝油,多晒太阳也是可以促进钙吸收的。如果宝宝缺钙的话,你可以给他补充超细维补钙颗粒。这个是0到3岁的宝宝都可以喝的。
首先要给宝宝查一下微量元素,如果说宝宝缺钙的话,可以给宝宝补充液体钙,多让宝宝晒一下太阳。